воскресенье, 31 июля 2011 г.

Альбом-платьице

Альбом нестандартной формы. Размер 23х18 см, 4 листа в виде разной девчачьей одежки, на лентах, на 8 фото 10х15см и 1 фото 10х10см. Основа листов - плотный картон. 
 Идея этого альбома взята у Агнешки. Очень захотелось мне сделать внизу страничек настоящие оборочки.
 Это листы в разобранном виде:

пятница, 29 июля 2011 г.

Вкусная открытка

Добрый день! Походила я по блогам, столько заданий интересных нашла, а времени поскрапить совсем немного :-( Вот я и решила объединить несколько зхаданий в одной работе, на сколько это представлялось возможным. Так родилась у меня эта открытка. Ушел на нее целый день, с отвлечением на домашние дела и сыночка. Весь процесс создания я фотографировала, и сделала по ней МК, но пока его не выкладываю, так как хочу поучаствовать и с ним в одном блоге.

Котик на открытке не чей-нибудь из инета, а мной лично придуманный. Сначала, правда, хотела я схалтурить и распечатать какого-нибудь зверя, но в доме было веерное отключение света и пришлось мне по-старинке сесть с карандашиком на диванчик и рисовать набросок :-)


Участвую с этой открыткой в Challenge-km-shop с их заданием "Сладкая жизнь".

 А скетч я взяла у Assoрти. У них вот такое задание:


И не могу не показать хоть одну фотку из моего МК :-))


Пока все!


четверг, 28 июля 2011 г.

А муж мой, оказывается, тоже скрапил!

Всем привет! Вот недавно нашла в компьютере папку с фотографиями одной работы и решила похвастаться :-) Дело в том, что это работа моего любимого мужа! (Здесь надо отметить, что мы с ним вместе заканчивали худграф). Этой весной нам предложили оформить папку для одной школы на годовщину ВОВ. Военная тематика не по мне, здесь цветочки не катят, поэтому взялся за дело мой муж. Да еще как основательно: поехал на блошиный рынок, нашел там настоящий армейский ремень, гильзы, уголки (поржавее). Делал долго. Много времени ушло на прошивку ремней, тех, что на торце. Все вручную. Ну, немного и я помогла (черная строчка по краю - моя :-) )

пятница, 22 июля 2011 г.

Альбом для племяшки

Всем привет! Вот сделала альбомчик для своей двоюродной племяшки. Это сюрприз, работала с теми фотографиями, которые у меня были. Мне понравилось работать с фото, нежели делать альбом с пустыми прямоугольниками под фото. Совсем другое ощущение странички! Конечно пару таких прямоугольников все же оставила, чтобы мама могла вклеить свои любимые фото дочи..
Альбом 15х15 см, мягкая обложка, переплет.

среда, 13 июля 2011 г.

Альбом про День Рождения

Недавно вдохновилась я МК Елены Виноградовой по акварельным фонам ЗДЕСЬ. И вот какой альбомчик у меня получился. Он про первое День Рождения моего сыночка.