среда, 28 сентября 2011 г.

Страничка "Песочные забавы"

Еще одна страничка для Ейского альбома. Эх, как же хочется еще на море...целый год теперь ждать.


Делала по скетчу  Скрапа без Границ, правда пришлось переместить журналинг под заголовок, иначе бы не влез.
 Всего хорошего!

вторник, 27 сентября 2011 г.

Страничка "Шаромания"

Предлагаю вашему вниманию страничку о том, как мой Данёк с удовольствием возился в шариках! Сделала её на одном дыхании, уж очень позитивненько - люблю такое :-)

В challenge-km-shop предлагается такое задание: сотворить любой скрап-объект и использовать для его создания только штампинг и/или дудлинг, и/или эмбоссинг и
+ условие (обязательное) присутствие в работе чипборда.


У меня здесь и штампинг, и дудлинг ( вот как это, оказывается, называется :-) ) и чипборд-бабочка. А также использовала разные виды бумаги, акриловую краску и распечатку на пленке.


Участвую в задании от Штампомании "Жизнь букашек". У меня тут две букашки - бабочки.
Ну, и, конечно, участвую в задании "Настоящий мужчина знает толк в..." от СЧАСТЛИВОГО МИРА ДЕТСТВА. Мой мужчинка знает толк в развлечениях! :-))

суббота, 24 сентября 2011 г.

Страничка про аквапарк

В Городе рукоделия проходит конкурс "Предъявите билет". У меня как раз с нашего отдыха остались билетики из аквапарка. Вот какая сложилась с ними страничка.


Страничка с секретиком :-)

Это билетики поближе...

Еще участвую в Штампомании. Конкурс "Как я провел лето" от Скрап-Лавки:


четверг, 22 сентября 2011 г.

Музыкальная страничка

У меня готова очередная страничка для альбома. Она про то как мой сынуля любит музыку :-)
Делала ее как парную для странички "Мужской подход" (для разворота).


Использовала обложку со старых нот. Можно даже прочитать "Юный пианист" большими буквами. Также здесь листик из нотной тетради, распечатки на пленке и другие украшалочки.


Участвую в задании "Настоящий мужчина знает толк в..." от СЧАСТЛИВОГО МИРА ДЕТСТВА
а также в задании "Полосатый рейс" от Творческой мастерской . В качестве полосатого материала в работе у меня нотные листы, да и клавиши тоже образуют полоски!

Мастер-класс "Свой рисунок"


Предлагаю сделать вот такую открытку, рисунок на которой сделан своими силами при помощи акриловых красок и черной ручки. Рисунки таким методом я использовала в этом альбоме.


среда, 14 сентября 2011 г.

Черно- белый коллаж

Наконец исполнила два своих желания: сделать черно-белую работу и оформить фотографии на стену (а то нам аж на Новый год подарили рамочку с прищепками из ИКЕИ, а я все никак на нее ничего не повесила). Подтолкнуло меня задание коллаж  Журнала "Скрап-Инфо".  Задумывала триптих, это пока одна часть.


Страничка про море

Сегодня доделала еще одну страничку для альбома про отдых. Те же герои, что и в предыдущей, только тема теперь другая. Старалась передать нежность, воздушность...

 Сначала на место якоря я положила цветок, но муж увидел и сказал, что на странице с ним никаких "цветуёчков", давай лепи что-нибудь морское!


Страничку делала по перевернутому скетчу СкрапБумаги:


Участвую в задании блога "I love scrap" "Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья"

 

воскресенье, 11 сентября 2011 г.

Страничка "Мужской подход"

Вот, начала я делать альбом о нашей поездке в Ейск. Пока готова одна страничка. Ох и трудная же тема - мужская техника, тут цветочки-рюшечки не катят. Поломала я голову...
Сразу решила, что все должно быть фактурным и со всякими "мужскими" штучками.
Как раз на днях прикупила я текстурную пасту. С нее я и начала. На черный картон "под кожу" нанесла ее мастихином сверху вниз, прямо по старым газетным вырезкам и проволоке. Затем вмяла в пасту гайку и болтики. Снизу листа тоже пастой мазнула и торцом спичечного коробка вдавила "кирпичную кладку". Когда высохла паста, кое-где добавила прозрачный кракелюр и покрылавсе это безобразие акриловой краской (губкой). Добавила полоску гофрокартона, в который воткнула пару болтиков.


воскресенье, 4 сентября 2011 г.

Альбом-домик для маленькой девочки

Как-то попала я в блог к одной французской девушке с безумно красивыми работами ( здесь  ). Жаль я ни слова не поняла, но фото ее работ говорили сами за себя - я была в жутком восторге, мое сердце просто замирало при виде ее секретных альбомчиков и конвертиков, и обилия всяких разностей на страничках..., ВОБЩЕМ я так вдохновилась, что весь вечер думала-думала, что бы я смогла в таком стиле сделать, чтобы не просто слифтить. И вот, что придумала.

Хочу поучаствовать с этой работой в блоге scrapmagia с заданием "детство-детство..."