пятница, 16 ноября 2012 г.

Испанский альбом!!!

Выкладываю обещанный альбом про Испанию. Это альбом про семейный отдых. Было не просто перестроится и после столького количества детских альбомов сделать его, но мне нравится что получилось!!! И заказчице тоже! Чему я очень рада :-)
Размер 20х20 см, 6 разворотов, мягкая обложка, переплет, вмещает 75 фотографии!!! Да! Я их вместила)) В основном благодаря тому, что делала я уже с готовыми фотографиями. Много открывающихся элементов, секретиков... Училась я по альбомам Лены Виноградовой.
Название альбома и надписи на флажках на страницах - на испанском языке.


четверг, 15 ноября 2012 г.

Готовая свадебная фотокнига

Сегодня получила готовую свадебную фотокнигу из Принтбука! (Макет был здесь).
Спешу поделиться впечатлениями.
Качество печати порадовало! Работала я с профессиональными фотографиями со свадьбы, и фото получились просто как на экране. А элементы скрап-наборов всегда получаются отменно. Единственное, что меня расстроило, это толщина листов. Они такие тоненькие! Меня разбаловали украинские фотокниги - листы почти не гнутся! А принтбуковские листы ничем не укреплены. Хоть бы картончик проложили что ли :-(


четверг, 8 ноября 2012 г.

Макет свадебной фотокниги

Вот такую свадебную фотокнигу я сделала для знакомых. 
Печать заказала в Принтбуке. Скоро должна прийти, напишу про качество. 
Это обложка:

вторник, 6 ноября 2012 г.

Готовые фотокниги!

Девочкиии! Сегодня я получила готовые напечатанные фотокниги! Они ооочень долго шли - месяц, так как я заказывала в Украине в Цифролабе, а наша почта к международке относится более трепетно ))))
Как я узнала, Цифролаб, и еще Фотико, не отсылает книги в Россию именно поэтому, а еще потому что приходят книги побитыми. Я сразу от счастья не заметила, но мои книжки тоже слегка пострадали на уголках ((
Но все-таки украинские типографии привлекают своей ценой, поэтому я все же хоть и редко, но буду печатать там, потому что Светлана  любезно согласилась мне помочь и печатать через себя :-) и я ей безумно благодарна!!! Фотки, кстати, тоже ее)))

Итак, моя сказка:
(Макет был здесь)