четверг, 21 ноября 2013 г.

Альбом для девочки №7, с феями (для Таисии)

Всем привет! Хочу показать вам готовый альбом, который я делала по совместному проекту блога "Задания для души". Проект назывался "Альбом с душой", и действительно таким получился мой альбомчик)) Он получился именно таким, каким я его себе и представляла! Мне он безумно нравится))) и, думаю, тему фей я еще повторю в следующем году))

Альбом по обложке 23х30 см,  7 разворотов, рассчитан на 60 фото первого года жизни девочки. Есть метрика, кармашки для УЗИ и для бирочек, карточки для заполнения роста/веса/достижений, карточки для отпечатков ножки и ручки.

Видео этого альбома:
Дальше фото:


вторник, 12 ноября 2013 г.

Шестой разворот по СП "Альбом с душой"

Привет-привет!!! Покажу вам шестой разворот для совместника от блога "Заданья для души") Теперь остался последний этап - обложка! Только у меня не 6 разворотов будет, а 7) Считаю, что для первого года отдельными страничками нужно выносить выписку и перввй ДР! Седьмой разворот буквально сейчас доделываю, так что успеваю))
Задания для 6 этапа были:
1. Книжка-раскладушка сложной формы.
2. Штамп/маска/трафарет.
3. Скрепка/прищепка/булавка

Сложность у меня вызвал второй элемент(( Я практически этим не пользуюсь и в этот альбом не планировала... пришлось выкручиваться и делать штамп на теге.

Разворот зелененький, для летних фото:


понедельник, 11 ноября 2013 г.

Альбом для девочки № 6 (для Лизоньки)

Всем привет!)))
У меня готов новый альбомчик! Делала его два месяца, так долго я еще альбомы не делала.... Вот что значит - вышла на работу... Впереди еще один альбом на заказ и все) Потом будет перерыв на семью и домашне-новогодние хлопоты, может в следующем году начну снова альбомные дела)
Итак, вот мое творение: 


 Обложкой горжусь!!!))) Заказчица прислала пример, какой она видит обложку - это была открытка с бантом и пинетками. Пинетки на ней были из бумаги, плоские.
Я долго думала как же это изобразить на обложке, в объеме, из ткани... Потом нашла в магазине толстый лист розового фетра и.... получились вот такие лапотульки)) Они не склеены, а сшиты вручную, и все украшения на них тоже пришиты, получились весьма практичные!

Альбом чуть шире А4 (мне кажется лист А4 узковатым, поэтому немного добавляю по ширине пару-тройку сантиметров). 9 разворотов, переплет по МК Виноградовой.
Альбом с распечатанными фотографиями, и только благодаря этому, мне удалось вместить
152 фотографии!!! Старалась уместить все фото, которые мне прислала заказчица. В альбоме огромное количество книжек-раскладушек, фото на тегах. Тяжелый получился!
И стандартный набор: метрика, кармашек для бирочек, место для фото с узи, кармашек для первого локона, карточки для отпечатков ножки и ручки, для заполнения роста/веса/достижений/зубиков. А так же в конце - кармашек для флешки с фотографиями.
дальше много фото...

суббота, 9 ноября 2013 г.

понедельник, 4 ноября 2013 г.

Свадебная фотокнига "Фиолетовая сказка"

Всем привет! Чувствую скоро придется переименовывать блог в "Семейное творчество")))
Я снова хочу показать работу мужа. Опять свадебная фотокнига, только на этот раз в несколько нетрадиционном оформлении. Это заказ его коллеги по работе. Была показана фотография, в каком стиле заказчице хотелось бы видеть результат. Вот эта:

Можно было выбирать, у мужа получилось что-то между второй и третьей)
Основной проблемой было количество и качество фото.
Подходящий скрап-набор мы найти не смогли пришлось комплектовать свой, сборный из нескольких.
Сначала покажу фото готовой книги. Печатали в Принтбуке, 30х30, 10 разворотов.
Темная глянцевая обложка - это что-то потрясающее, когда держишь в руках! Правда трудно было сфотографировать - бликовала)
В книге использовали вордарт Марины Абрамовой.