пятница, 17 июня 2011 г.

Альбом для сыночка

Можно сказать, что это мой первый опытный образец. Насмотревшись всего в интернете на тему скрапа, я взялась за работу. Тема - первый годик, правда малышу еще полгода было. Оббежала ближайшие магазины, купила разных бумажек, нарыла свои плюшкины запасы , а в качестве основы раздербанила две маленькие картонные книжонки, мне хотелось жесткие страницы. Делала долго, полтора месяца. Пока делала, поняла, что если делать на год, то это будет слишком толстенная книжка. Так что остановилась на полгода. Выбирала самые интересные фотки. Так как Даник был еще маленький, времени поскрапить было совсем мало, странички делала по быстрому, не думая об общем стилевом единстве альбома. Вот и вышел он разношерстным, естественно я его в мыслях сильно критикую... но посижу, полистаю его... и как-то хорошо на душе становится...первый блинчик самый родной ).
Вот так он выглядит. Сначала я думала просто на завязочках сделать, а потом как-то сам собой получился переплет ) Обложка - белый кожзам, он остался после того как мы с мужем соорудили спинку нашей кровати (это отдельная творческая история). Альбом на липучке.




Первый разворот. Занавесочки закреплены только вверху и по бокам, мне хотелось дать возможность зрителям приподнимать их или закрывать, как балдахин кроватки. Бирочку сделала из атласной ленты. Черной гелиевой ручкой нарисовала разные значки, на подобие настоящих на одежде, они означают что можно делать с ребенком и что нельзя )). Медальончик сверху - знак зодиака сына.






 Справа я использовала фальшбанкноты (остались со свадьбы). Пятитысячная вытаскивается за петельку - на ней доп.фото.
 В конце конвертик для хранения мелочей. У меня там отпечатки ладошек и ножек, листик с инфо. о зубках, бирка из роддома.

1 комментарий: