пятница, 30 декабря 2011 г.

Делюсь радостью :-)

Сегодня замечательный день: я получила долгожданную конфетку от ОЛЕСИ (Ольги Килиной) !!!!!
Дырокол "Мечтааа"!!!!
И еще Олеся сюрприз положила: открыточку новогоднюю с пушистой елочкой!
Вооооот:


А долгожданная она для меня, потому что почта очень подвела :-(  Я два раза ходила получать посылку, а они ее потеряли, обещали позвонить, как найдут.... я ждала, не дождалась, пошла сама третий раз, а они ее оказывается нашли, но позвонить, конечно же, забыли!! 
Я весь вечер играюсь дырокольчиком :-) Уже придумала, для чего применю!

СПАСИБО, Олесенька, большое!!!!!

И ещё.... Это мой последний пост в этом году. Поэтому я хочу всех-всех поздравить 
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть все ваши мечты сбудутся!
Счастья, любви, успехов в творчестве и, главное, здоровья вам и вашим близким !!!



суббота, 17 декабря 2011 г.

Страничка про ВинниПухоМанию

Вот такая страничка получилась у меня по этому скетчу СкрапБумаги.


Снежинки для Краснодара еще не актуальны, зима у нас начинается после Нового Года. Поэтому летят у меня пчелки из нашего любимого мультика :-)

 Фон для странички подбирала под обои комнаты Кролика :-) (Обратите внимание на фото телевизора).
Винни, пчелок и шарик срисовала с картинок интернета.


пятница, 16 декабря 2011 г.

Бабочки на снегу....

Снизошло на меня на днях вдохновение... а вдохновили меня задания некоторых челлендж-блогов!!! И родилась у меня вот такая обложка.
Вобщем дело было так: гуляла я с сынуликом на улице, и размышляла, что бы такое создать, на тему зимы, зимней сказки, с ярким цветовым пятном и с самодельным фоном. И придумала, что сделаю работу со снегирями, на черно-белом фоне. Но потом решила, что снегири, это как-то банально для зимы.... и вдруг я придумала: БАБОЧКИ! ...да....бабочки, красные....на снегу!!! Вот это интересно, потому что такого не бывает!
И, вдохновленная, тем же вечером сотворила коллаж при помощи текстурной пасты, марли, гофрокартона, бисера, деревянных шайбочек, старого кружева ручной работы, веточки, листика и цветочков. Получился фон, напоминающий землю зимой: под снегом, с опавшими сухими листьями, веточками, со следами от шин, с инеем.....
Все это, приклееное, я оставила сохнуть на ночь, а утром глубинные места затерла черным акрилом, и все-все покрыла белым акрилом. На невысохшую краску я посыпала сухой глиттер, и получился искрящийся снежок!!! Мне так нравится, как он блестит на солнце :-)
Бабочки - штампы, а снежок на них - это эмбоссинг. Я его только-только прикупила, и вот так побаловалась. Правда фен пока для меня дороговат, поэтому грела я бабочек на подошве утюга :-))) В конце добавила полубусинку, булавочку с бусинками, написала название, по-моему подходящее "Яркие моменты. Зима 2012" и решила, что это будет альбом-дневник про эту зиму.
А дальше много фотографий того, что получилось в разных освещениях:



Винтажная открытка с сюрпризом :-)

Меня пригласили дизайнером в замечательный блог СЧАСТЛИВЫЙ МИР ДЕТСТВА. У них проходит новогодний марафон, для которого я подготовила небольшой МК.
У меня получился подарочек для нашего дедушки. Снаружи как открытка, а внутри сюрприз :-)
Я решила, что самый подходящий стиль для дедушек - винтаж. Это мой дебют в этом стиле, надеюсь, получилось ;-)


Зимне-новогодний альбом с мишками

Здравствуйте, друзья!
У меня случился вот такой альбом :-) ! Это мой второй альбом с мишками Тедди. Только теперь я выбрала рисунки на зимне-новогоднюю тему. ПРОДАН
Альбом на продажу. Он универсальный: для мальчика, для девочки или для семьи. Размер 20х20 см, мягкая тканевая обложка. Очень удачно подобрался игрушечный мишка в кофточке. Альбом на кольцах, завязывается на ленточку. Внутри страницы 20х15 см. 6 разворотов. Место для 16-20 фото разного размера. Два кармашка.


четверг, 8 декабря 2011 г.

Ёлочка-игрушка для сына и кое-что ещё...

Здравствуйте, друзья!
В блогах уже вовсю чувствуется приближение Нового года. Так много всяких интересных заданий предлагают, жаль времени совсем мало... Но что-то все-таки успеваю сделать :-) В блоге paper fun предложили украсить дом к Новому году. Мы обязательно будем украшать, только попозже. А я тут подумала, что сынок обязательно захочет до всех украшений добраться, и особенно заинтересуется елочкой с игрушками и огоньками. А мы ему особо разрешать ее трогать не будем, он, наверно, расстроется, расплачется даже... Вроде праздник радовать детей должен, а тут - слезы...... И вот я решила сделать специальную елочку, лично для сынишки, на которую игрушки он сможет сам повесить! :-) Вдохновила меня Маша со своей придумкой.
О работе: елочку сшила из зеленого флиса, украсила кружевом и пайетками-снежинками; игрушки- из разных флисовых лоскутков, украшены ленточками и пуговичками. Игрушки крепятся к елке на липучки.
Сегодня я её повесила, (точнее прибила к стене) и мы уже ее "опробовали" :-))